possibleparallel

鬼怪x地獄使者
不過就是花點時間寫點自己喜歡的字,謝謝你們喜歡❤️
(不會開車XDDDD)

© possibleparallel | Powered by LOFTER

【鬼怪】日常一角003






王黎趴睡在床上,腦袋陷入枕頭裡面,自從跟戀人在一起後那個很被嫌棄的睡覺習性已經被大大改變,大概也是因為有安全感了吧。


半夢半醒間聽見女兒小心翼翼但還是很大聲的步伐走進房間裡,然後站在這張只到她頭的床邊問:爸爸怎麼還在睡懶覺?

戀人低低的聲音充滿笑意,想必是因為女兒露出可愛困惑的小臉,「爸爸昨天很晚才回家,我們不要吵他,老爸今天帶你上課吧。」

「耶~那我可以吃冰淇淋嗎?」


大人小孩雙雙噓了幾聲,王黎想他還是裝作不知道好了。

「爸爸掰掰,恩倬去上課了喔。」女兒被抱起來,床上的人得到兩個吻。


王黎想天窗上照射下來的太陽實在太刺眼了,但仍是翻過身又陷入沉睡。



恩倬才剛走進冰淇淋店就看到使者爸爸坐在那邊,本能又往後跑的躲在鬼怪爸爸身後。

不是人們對於使者的害怕,而是孩子怕父母那種;使者想這孩子就連是這樣的行為都讓他覺得溫暖。忍不住笑開,


「你怎麼在這?」金侁拍了拍女兒的肩膀,牽著那小小的手往他走過去「睡飽了?」

「沒睡飽,想女兒了所以跑出來。」使者仍然是沒什麼表情說,恩倬聽到這話之後從金侁身邊飛撲到王黎身上。


金侁奉命去櫃檯點單買單,回頭時王黎跟恩倬正巧跟他對上眼;陽光透過落地窗打在他們兩人身上,那四顆圓眼睛看得金侁覺得此生真的已經足夠。












寫不出個鬼!!!!!!!!!!!!!!!!不要問我同居30題在哪裡,我沒靈感手生啊! 日常一角寫寫,喜歡一家的感覺。


 




评论 ( 5 )
热度 ( 94 )