possibleparallel

鬼怪x地獄使者
不過就是花點時間寫點自己喜歡的字,謝謝你們喜歡❤️
(不會開車XDDDD)

© possibleparallel | Powered by LOFTER

【鬼怪】同居30題-接對方回家





茶房的風鈴輕輕的響,那是亡者踏上路途的指引,外頭天氣相當好,陽光照滿一邊的牆面,茶杯的彩釉閃著溫潤的色澤。


使者穿著西裝的背影站在台前,手指捏著手巾擦乾杯上的水漬,微彎的脖頸正巧露出一段毫無生氣的透白。


事實上鬼怪很愛從他穿制服的時候從背影看著他。腿怎麼可以這麼性感呢⋯⋯


「欸我說,你是故意讓我聽到的吧?」使者無奈嘆氣,戀人從剛剛就一直站在那邊,也不知道到底還有多少能力自己不知道。但這段話絕對是故意讓人聽到的。


「嘿嘿」鬼怪今天穿了一件套頭毛衣,頭髮看來是沒有多做整理的隨性,大概⋯年輕了100歲?

「怎麼來了?」使者把茶杯放入隔層,明明是一家人但位子隔得蠻遠的。

「剛好經過看到你要下班的樣子。」鬼怪好奇的走到他身邊,認真的看了幾個隔層裡面的杯子,「這放的順序有什麼意義嗎?」

使者直起身子直直盯著他看,盯到鬼怪都覺得是否不該問「⋯⋯不說也沒關係⋯」


「沒什麼關聯,按照我心意。」使者露出狡黠的笑,「再等一下要好了。」


鬼怪覺得很神奇,明明使者身為陰間的人怎麼樣也不會有多好聞的味道,但每每靠近他總可以聞到蕎麥花穗的清香。太陽的溫暖味道。


鬼怪無趣的從窗外看著裡面還在整理得使者,雖然旁人看到他不過就是盯著一面牆,

「盯著牆好像笨蛋,走啦~」

戀人站在旁邊說著,溫厚的聲音怎麼聽怎麼舒服。



「你聲音真是拿來迷惑亡者的對吧?」

「說什麼傻話呢.....」

「嘿,等等去超市一下。」

「嗯~」





不知不覺寫太長了XD


评论 ( 1 )
热度 ( 46 )