possibleparallel

鬼怪x地獄使者
不過就是花點時間寫點自己喜歡的字,謝謝你們喜歡❤️
(不會開車XDDDD)

© possibleparallel | Powered by LOFTER

【鬼怪】【死鬼CP】你看得到嗎?






傳說中、不,是真實的,鬼怪新娘看得到插在鬼怪胸口那把劍,唯有他可以將他從無盡的生命與痛苦中解救出來。


地獄使者聽過這個故事,注意手冊第二章就是不要碰到那位鬼怪。沒多放在心上,遇到就跑唄,難不成還試圖把人收回去?不是他們的業務就可以離多遠多遠,不要沾惹是非。

但畢竟是浪漫的故事,偶爾聚餐會聊到都已經幾年怎麼還沒有找到,也會有女同事開玩笑說那如果新娘是地獄使者怎麼辦?男同事又好奇說如果新娘是男生該怎麼辦?

他總笑笑地回說,那真的得問上面那位了。


那是一個深秋,他才剛把帽子戴上就對上窗外那人的眉眼,那樣熟悉但又如此陌生,地獄使者眼神閃爍下,覺得事態有點不妙。


上面那位就是愛與世間萬事作對,他偶爾會有被針對的感覺,就像現在。


「來我家有事?」

「這你家?」


原來這就是墨菲定律啊。


後來聽說鬼怪遇到新娘了,身為同居者、室友,更身為地獄使者,更是應該開心的事情。

他可以把一個漏網的靈魂、跟一個九百歲的靈魂收回去,不管怎樣都應該開心。



「她不是新娘,她沒看到劍。」

「現在沒看到,不代表以後看不到。」嘆氣,「我很期待把你靈魂收回的那天。」


鬼怪奇怪的看著他經過的玻璃杯結上了霜。



















沒事挖新坑給自己,希望盡快完結XD



评论 ( 1 )
热度 ( 72 )