possibleparallel

鬼怪x地獄使者
不過就是花點時間寫點自己喜歡的字,謝謝你們喜歡❤️
(不會開車XDDDD)

© possibleparallel | Powered by LOFTER

【死鬼】Day 4 一方的起床氣


使者覺得人生(或者是鬼生)真的很不公平,既然都擁有無盡的生命那他為什麼還需要睡覺?為什麼?賺錢什麼的看見鬼怪也需要便也不覺得有不公平的地方,但偏偏、那傢伙好像沒有像他一樣有睡眠不夠的問題?

太不公平了。

如果有像鬼怪一樣的能力,想必今天是大陰天而且飄雨。


昨晚熬夜到鬼怪受完折磨,都聽到早晨清爽可恨的鳥叫聲了....他才可以躺上床,實在太累,連平常講究的無皺褶床單睡法也不在意直接躺上床。

偏偏今天早上傳進來的工作量就是多了些....啊啊啊好想請假啊啊啊...



鬼怪正翻開第三章,剛巧感受到身後有人怒氣沖沖逼近拿走他右手邊的咖啡。

「今天又是美好的一天。」

「呵呵呵,你不用工作你當然美好。」


鬼怪稀奇的盯著對方,頭戴睡帽但已經換上正裝一副打算找他吵架的使者、眼睛下的浮腫,比平常更要白一階的膚色還有更淡一點的唇色都顯示出睡眠不足的症狀。「你現在這是起床氣?」


「....沒看過起床氣?」睡眠不足加上一出門就看見有人悠閒在....真是....

「是沒看過........」以前貴為將軍,哪裡有人敢朝他撒氣、更何況他身為人的時候也是早睡早起乖寶寶,不瞭解睡眠不足的痛苦。


「井底之鬼。」總覺得有件事情算是比較佔上風了,使者嘲諷的彎了下嘴角。

「原來起床氣是這麼可愛的東西?」


「噗------------」喝下口的咖啡忍不住噴出來,鬼怪趕緊把書拿高,這可是500年前的骨董啊,這傢伙也太讓人驚嚇。


對方眼睛瞪得圓圓的看他,有話說不出來的憋屈讓鬼怪忍不住笑開,伸手去把他頭上的睡帽摘下在他眼前晃了晃,「今晚想吃什麼?」



使者快速走到洗手台把自己收拾乾淨,又隨手撥了下頭髮,再次回到房間把帽子拿上又快步移動到玄關。

彎腰穿鞋的時候意識到沒有回答對方,咕咕噥噥了說了。「隨便,都可以。」


「嗯~잘다녀와.」鬼怪站在流理檯前正在重新為自己泡咖啡,聽見後回頭走到玄關看著對方有點慌張?的背影,光聽聲音也知道表情一定很溫柔。










*잘다녀와是好去好回的意思,總覺得這句得打韓文XD意思是好好去了回來,不管打好好去了回來或一路順風,都不能比過我覺得這句話跟溫馨的感覺XD


评论 ( 7 )
热度 ( 97 )