possibleparallel

鬼怪x地獄使者
不過就是花點時間寫點自己喜歡的字,謝謝你們喜歡❤️
(不會開車XDDDD)

© possibleparallel | Powered by LOFTER

【死鬼】同居30題

寫在前頭,同居30題,不一定一起發完,可以寫很多XD

或許未來修修修改改又不同版本,或是一堆版本。

覺得這對真的很可愛,抱著哀傷活了這麼久但遇到對方又好像都忘記一樣只爭著鬥嘴,又可以互相心靈相通,簡直就是天作之合!




Day 1 相擁入眠

「都多大人了真是讓人不省心啊~」德華碎碎念的把九百多歲的叔叔扶進家門,怎麼活了九百多歲酒量這麼差...根本白活了....嘖

「嘿嘿嘿嘿……你的任務完成了~掰唷~」

然後這孩子就莫名其妙被推出家門了。


跳著小舞步邊上樓邊脫去外衣,甚至心情好到許許多多的花瓣飄在空中。

「唷齁~使者呀~給你帶了限量口味酸奶唷~」笑瞇了雙眼,還甩了甩塑膠袋,發出惱人又俏皮的聲音。


早躺進完美太平間的王餘,正要進入深層睡眠,夢裡正跑出一隻莫名其妙的棕熊拿著酸奶往他奔來,那笑容怎麼看怎麼熟悉而且欠扁。


「欸……居然睡著了……」金信探頭看了房間,黑壓壓一片有點失落,也看不到對方的睡臉,只有一塊白布。

輕輕慢慢的,學對方踏床而上的方式趟在另外一邊,

「怎麼這麼愛睡太平間…」還好很暗,所以偷偷地把棉被拉開也不會驚擾對方;眼睫毛長得不像做這種職業的、皮膚白得太像雪、前幾天第一次笑的時候也過分明亮。

金信小心翼翼的把手放在對方身上,雖然不軟也不暖,但還是很好。

還好是雙人床,還好可以把床變大、也可以變小。

金信笑咪咪地想明天早上對方一定會嚇醒,就覺得一定可以做個好夢。


不得不說,家裡有個人(雖然也不算是人)在等的感覺真好。




【王餘:我沒有等欸,我在睡覺。】







沒有相擁,呀~沒關係啦XD





评论 ( 6 )
热度 ( 96 )